Главная страница Документы Анкета Стоимость Посольство Контакты
 
   
Виза в Китай
 

Документы для визы в Китай


Документы для визы в Китай Представленный список документов  может изменяться в каждом конкретном случае, поэтому уточняйте список необходимых документов по телефону, либо в подробном описании каждой конкретной позиции в разделе стоимость услуг. Документы для визы в Китай:

  • Действующий заграничный паспорт (срок действия не менее 6-ти месяцев после подачи документов в консульство).
  • 2 фотографии ( цветные, матовые, хорошегокачества, сделанные недавно, на белом фоне, размер   3,5 Х 4,5 cm);
  • Заполненный на русском языке вопросник;
  • Если ребенок выезжает с одним из родителей, необходимо разрешение на вывоз ребенка за рубеж + копия свидетельства о рождении.

Правила выезда детей, граждан России (для детей до 18 лет)

Согласно действующему законодательству Российской Федерации, дети до 18 лет имеют право выезжать за рубеж в сопровождении родителей (родителя) без доверенности от не выезжающего родителя. Однако для рассмотрения заявления, Посольства требуют предоставить нотариальную доверенность на выезд ребенка с одним из родителей или с третьим лицом (обычную копию)

При несовпадения фамилии у родителей и их детей на паспортном контроле потребуется предъявить оригинал свидетельства о рождении.

Если ребенок выезжает в сопровождении других совершеннолетних лиц, на паспортном контроле при выезде необходимо предъявить оригинал нотариально заверенного разрешения - доверенности на выезд ребенка, подписанного обоими родителями. В доверенности необходимо указать сроки поездки, страну следования, а так же обратите внимание на требования предъявляемые посольством страны следования к содержанию доверенности.

Советуем оформлять доверенность сразу в 2-х экземплярах (два оригиналы или оригинал + нотариально заверенная копия), так как один экземпляр остается в Посольстве.

     
 
 

© 2005-2049 Chinavisa.ru.
Все права защищены.

 

Горячая линия:

 

Карта сайта