cialis online kamagra jelly viagra bestellen cialis australia levitra australia kamagra oral jelly kamagra australia viagra pas cher cialis 20 mg cialis prijs cialis kopen viagra prijs viagra voor vrouwen kamagra kopen cialis pris viagra online køb viagra viagra uden recept køb viagra cialis piller viagra kvinder köpa cialis cialis billigt kamagra pris viagra sverige cialis sverige viagra billigt kamagra gel cialis pris

Документы для визы в Китай
   Главная страница Документы Анкета Стоимость Посольство Контакты
 
   
Виза в Китай
 

Документы для визы в Китай


Документы для визы в Китай Представленный список документов  может изменяться в каждом конкретном случае, поэтому уточняйте список необходимых документов по телефону, либо в подробном описании каждой конкретной позиции в разделе стоимость услуг. Документы для визы в Китай:

  • Действующий заграничный паспорт (срок действия не менее 6-ти месяцев после подачи документов в консульство).
  • 2 фотографии ( цветные, матовые, хорошегокачества, сделанные недавно, на белом фоне, размер   3,5 Х 4,5 cm);
  • Заполненный на русском языке вопросник;
  • Если ребенок выезжает с одним из родителей, необходимо разрешение на вывоз ребенка за рубеж + копия свидетельства о рождении.

Правила выезда детей, граждан России (для детей до 18 лет)

Согласно действующему законодательству Российской Федерации, дети до 18 лет имеют право выезжать за рубеж в сопровождении родителей (родителя) без доверенности от не выезжающего родителя. Однако для рассмотрения заявления, Посольства требуют предоставить нотариальную доверенность на выезд ребенка с одним из родителей или с третьим лицом (обычную копию)

При несовпадения фамилии у родителей и их детей на паспортном контроле потребуется предъявить оригинал свидетельства о рождении.

Если ребенок выезжает в сопровождении других совершеннолетних лиц, на паспортном контроле при выезде необходимо предъявить оригинал нотариально заверенного разрешения - доверенности на выезд ребенка, подписанного обоими родителями. В доверенности необходимо указать сроки поездки, страну следования, а так же обратите внимание на требования предъявляемые посольством страны следования к содержанию доверенности.

Советуем оформлять доверенность сразу в 2-х экземплярах (два оригиналы или оригинал + нотариально заверенная копия), так как один экземпляр остается в Посольстве.

     
 
 

© 2005-2049 Chinavisa.ru.
Все права защищены.

 

Горячая линия:

 

Карта сайта