cialis online kamagra jelly viagra bestellen cialis australia levitra australia kamagra oral jelly kamagra australia viagra pas cher cialis 20 mg cialis prijs cialis kopen viagra prijs viagra voor vrouwen kamagra kopen cialis pris viagra online viagra uden recept cialis piller viagra kvinder cialis billigt kamagra pris viagra sverige cialis sverige viagra billigt kamagra gel cialis pris

cialis ohne rezept cialis bestellen kamagra oral jelly viagra kaufen kamagra 100mg levitra preis cialis generika levitra 20 mg levitra 20mg viagra generika lovegra kaufen kamagra bestellen viagra generika online viagra bestellen viagra kaufen

viagra billigt cialis pris cialis billigt kamagra pris kamagra gel cialis sverige viagra sverige viagra pris kamagra gel viagra bestellen cialis bestellen kamagra bestellen cialis bestellen kamagra schweiz tadalafil generika viagra bestellen

levitra kaufen viagra generika online kamagra online viagra original viagra kaufen kamagra tabletten levitra ohne rezept lovegra online kaufen levitra generika kaufen tadalafil generika vardenafil generika viagra apotheke cialis preis cialis apotheke original levitra cialis generika

Виза в Китай. Оформление визы в Китай. Получение визы в Китай. Китайская виза
   Главная страница Документы Анкета Стоимость Посольство Контакты
 
   
Виза в Китай
 

Виза в Китай


КНР входит в число стран, для въезда в которые гражданам РФ требуется виза.Оформление визы в Китай , также как и визы любой другой страны требует определенных усилий, времени и денежных затрат. В нашей компании работают квалифицированные специалисты с богатым опытом работы, поэтому мы гарантируем минимум хлопот, связанных с вашей предстоящей поездкой.

Если у вас возникают вопросы: как быстрее получить визу, сколько она может стоить и так далее, мы поможем вам их решить. КНР оформляет въездной документ в стабильные сроки, но стоит учитывать, что посольство может не работать в дни национальных праздников. Так например, оно не работает с 15 по 19 февраля, так как по китайскому календарю эти дни отводятся на празднование китайского нового года. Поэтому перед подачей документов стоит уточнять график работы посольства.

Оформление визы в Китай

Планируется поездка в Китайскую Народную Республику? Виза в Китай оформляется довольно просто, об этом можно судить даже глядя на небольшой список документов для нее. Как получить визу в Китай ? Чтобы посетить эту страну гражданам России, необходима виза, будь то туризм или бизнес. Виза в Китай на год чаще всего выдается по бизнес приглашению, и дает право пребывания в стране до 90 дней в полугодии. Доверьтесь специалистам нашей компании, они выполнят свою работу качественно и к сроку, а именно подготовят все бумаги и подадут их в посольство.

Безвизовый транзит

Безвизовый транзит через страну разрешается в случае, когда требуется пересадка с рейса на рейс в течение 24 часов.

Если вы прибываете в международный аэропорт Байюнь, г. Гуанчжоу, то вылет в третью страну должен быть осуществлен в тот же день. При себе необходимо иметь билеты, подтверждающие дальнейший перелет, и визу, если она необходима в страну следования. В течение этого времени покидать транзитную зону аэропорта разрешается (окончательное решение о выход того или иного лица за пределы транзитной зоны принимается конкретным офицером пограничной службы аэропорта).

Оформление транзитной визы в аэропорту Даляня

Граждане стран, имеющих дипломатические отношения с Китаем, могут получить транзитную визу на срок до 7 дней пребывания непосредственно по прибытии в международном аэропорту Чжоушуйцзы, г. Далянь (в других аэропортах оформление визы в Китай невозможно!).

Для оформления визы необходимо предъявить загранпаспорт, действующий не менее 6 месяцев с момента подачи документов в консульство, билеты на рейс в третью страну (вылет должен осуществляться из этого аэропорта), фотографию как на паспорт, и оплатить визовый сбор, который составляет $11 (при отсутствии фотографии - $14).

Важно помнить, что окончательное решение о выдаче визы по прибытии остается в компетенции офицера пограничной службы аэропорта, поэтому чтобы избежать возможности отказа, ее рекомендуется получать заранее.

Поездка в Гонконг

Летом 2009 года между Россией и правительством (САР) Гонконга КНР было подписано соглашение об отмене виз для граждан РФ.В согласии говорится о том, что россияне и постоянные жители Гонкога на взаимной основе получают возможность совершения безвизовых поездок на срок до 14 дней. Мы поможем нашим клиентам с получение визы в Китай:

-Однократная

-Двукратная

-Многократная (multi)

К сожалению, мы не занимаемся долгосрочными въездными документами. За студенческими, рабочими визами,а также видами на жительство обращайтесь в посольство самостоятельно.

Поездка на остров Хайнань

В аэропорту г. Санья (о. Хайнань) гражданам России и нескольких других государств есть возможность оформить визу по прибытии в страну. Для оформления визы нужно предъявить загранпаспорт, действительный не менее шести месяцев с момента подачи документов, цветную фотографию и оплатить визовый сбор в $30. В редких случаях, не исключается требование пограничной службы предъявлении обратный билет и подтверждение брони отеля.

Срок действия данной визы составит 15 дней.

Важно! При вылете на Хайнань сотрудники авиакомпании могут не допустить к посадке на рейс тех пассажиров, у которых нет заранее оформленной китайской визы в

паспорте или их фамилии не значатся в безвизовых списках. Для того чтоб избежать подобных ситуаций, вам необходимо иметь у себя распечатку с официального

сайта правительства провинции Хайнань, подтверждающую возможность оформления визы на границе.

Для граждан Российской Федерации, которые оформляли тур через турагенства, которые в свою очередь сотрудничаю с китайскими туроператорами, установлен безвизовый въезд на остров Хайнань до 15 дней пребывания (для групп 5 человек)Прохождение паспортного контроля в аэропорту г. Санья проходит по безвизовым спискам, которые заранее передает на границу принимающая сторона.

Поездка в Тибет

Для въезда в Тибет гражданам РФ требуется виз КНР. Отдельной визы в район Тибет не существует, для иностранцев, независимо, из

какой они страны, въезд в Тибет может быть осуществлен только если он имеет официально туристического разрешение от властей, которое дается специальным туристическим бюро Тибета Tibet Tourism Bureau (ТАР).

Поездка в Тибет возможна только в составе группы туристов человек и более, в соответствии с законами КНР. На практике можно лишь приобрести групповой тур, состав группы может быть и меньше.

При покупке тура от вас требуется заявление, со следующими данными:

маршрут вашей поездки;

точные даты;

ваши личные данные;

Проезд на территорию Тибета без разрешения не допустим. Без разрешения вам не продадут билеты ни на самолет, ни на автобус, идущие в Автономный район Тибет.Так же есть большой риск быть задержанным полицейскими на любом из дорожных блокпостов.

Новый порядок

получения Китайских виз. Иркутская область.

 

 

 

 

     
 
 

© 2005-2049 Chinavisa.ru.
Все права защищены.

 

Горячая линия:

 

Карта сайта